Time Planner:FAQ/de

From Olekdia Wiki
This page is a translated version of the page Time Planner:FAQ and the translation is 71% complete.

Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎polski • ‎português • ‎русский

App FAQ

Wann wird es eine Synchronisationsmöglichkeit mit dem Google-Kalender geben?

Da die Parameter der Ereignisse im Time Planner und im Google-Kalender sehr unterschiedlich sind, ist es so gut wie unmöglich, eine vollumfängliche Synchronisation einzubauen. Stattdessen ist geplant, alle Ereignisse vom Google-Kalender zu importieren, so dass alle wichtigen Termine an einem Ort zusammengefasst sind.

Why does the app require the access to SD card, including photos?

As there is data backup option (saving to & restoring from a backup file), the app needs to get to your SD card. I would rather name it "an access to SD-card", but that's how Play Market calls it, there's nothing I can do.

Time Planner doesn't interact with any of your media, documents etc., as it doesn't need it. Also it doesn't use any of analytic services and doesn't collect any of your data.

You can read more in our really short Time Planner Privacy Policy

Fehler in der APP "Startzeit sollte vor Endezeit liegen"

Wenn du versuchst eine Aktivität von 22.00 Uhr bis 07:00 Uhr zu planen, akzeptiert das die App nicht und zeigt den Warnhinweis "Startzeit sollte vor Endezeit liegen". Es handelt sich also nicht um einen Fehler, sondern um eine momentane Einschränkung der App, da die Überschreitung der Tagesgrenze sehr kompliziert ist und haufenweise Fehler bei der Nachverfolgung produziert. Zur Zeit suche ich noch nach einer Lösung, die ich bestimmt auch finden werde, so dass dieser "Fehler" nicht mehr auftaucht.<bt /> ich persönlich gehe wie folgt vor: Ich starte "schnell dokumentieren" für meine Aktivität "Schlaf" um 22:00 Uhr und stoppe sie um 07:00 Uhr. Auf diesem Weg ist es ohne Probleme aufgezeichnet und gespeichert.

Mein Erinnerungen kommen 1 Stunde später/früher als ich sie eingestellt habe. Was ist falsch?

Dies ist in einigen Zeitzonen Russlands ein normales Problem bei Geräten, die nicht die aktuellste Android-Version haben. Der Grund ist, dass die Verkäufer die Zeitzone und die lokale Datenbank nicht aktualisieren, wenn das Gerät einmal hergestellt und verkauft ist. Time Planner arbeitet immer mit der neuesten Datenbank.
In diesem Fall musst du die Ortszeit anpaasen. Zum Beispiel von "+6 Ekatirinburg" zu "+6 Butan". Danach sollte es funktionieren.

Die Erinnerungen funktionieren nicht richtig. Was kann ich tun?

Normalerweise liegt das an einigen chinesischen Verkäufern, die einige Standard Android-Dienstleistungen verändern. Für Entwickler ist es beinahe unmöglich mit dieser Form der "Improvisation" umzugehen. Bitte suche im Internet nach Lösungswegen speziell für dein Gerät.
Wenn du Xiamo Redmi Note 3 hast, findest du die Lösung hier: http://en.miui.com/thread-223704-1-1.html
Versichere dich auch bitte, dass du bei den Erinnerungen eine hohe Priorität eingestellt hast (Einstellungen -> Erinnerungen -> Priorität der Erinnerungen -> hoch).

= Pro-Version FAQ

Ich habe die Pro-Version gekauft, aber sie sieht genauso aus, wie die kostenlose. Was soll ich machen?

Wenn du nicht sicher bist, ob du die Pro-Version aktiviert hast, gehe zu den Einstellungen und dort zur Pro Version. Wenn dort "Glückwunsch! Du hast es!" am Ende steht, hast du alle Funktionen der Pro-Version freigeschaltet.

Wenn du immer noch einen Hinweis bekommst, dass die Pro-Version gesperrt ist, starte die App neu - ein kompletter Neustart mit Löschung des App-Verlaufs. Falls das nicht funktioniert, kann es sein, dass dein Zahlungseingang nicht verarbeitet wurde. Manchmal verweigert Google die Transaktion, weil aus verschiedenen Gründen die Karte nicht akzeptiert wird. Wenn das der Fall ist, schlage ich vor, die Liste der Einkäufe durchzusehen, ob die App als gekauft aufgelistet ist.

Auf jeden Fall kann ich dir immer dein Geld zurückgeben, damit du es noch einmal versuchen kannst.

Wenn ich Time Planner auf mehreren Geräten nutzen möchte, muss ich dann für jedes Gerät die Pro-Version kaufen?

Nein, das brauchst du nicht. Um die Pro-Version auf allen Geräten nutzen zu können, musst du nur mit demselben Email-Konto angemeldet sein, mit dem du die Pro-Version erworben hast. Wenn du dich einloggst, musst du Time Planner komplett neu starten und aus dem App-Verlauf löschen. Danach kannst du auch auf diesem Gerät die Pro-Version nutzen.

Wie erhalte ich Zugriff auf meine Daten, wenn ich mehrere Geräte nutze? Gibt es eine Synchronisationsmöglichkeit?

Wir nutzen keine Server, um deine Daten zu speichern, aber du kannst sie übertragen mit Hilfe der Backup-Funktion von Google Drive. Dafür musst du dich auf allen Geräten mit dem selben Google-Konto anmelden. Die Daten werden nicht automatisch übertragen; daher musst du eine Backup-Datei auf dem 1. Gerät anlegen und anschließend auf dem 2. Gerät eine Wiederherstellung dieser Datei ausführen.

Ich habe für deine App gespendet und einen Code erhalten. Was muss ich als nächstes machen?

Schau die bitte this article an um deinen Nachlass für die Pro-Version zu erhalten.

== Wie kann ich mein Abo kündigen? == Ich bin nicht für Dein Abo verantwortlich, da es sich um die Abo-Vereinbarungen des Google Play Stores handelt. Deshalb kannst du das Abo nur selbst in deinem Google-Konto kündigen. [Hier die offizielle Beschreibung, wie das funktioniert (auf Englisch)]